Buka Puasa di Aston Madiun Berhadiah Iphone 5, Anda Mau?

14 April 2016

Buka Puasa di Aston Madiun Berhadiah Iphone 5, Anda Mau?

Madiunpos.com, MADIUN — Aston Madiun Hotel & Conference Center menyediakan sajian buka puasa selama bulan Ramadan dengan 78 jenis menu makanan berat dan 45 jenis menu takjil.

Selain itu, setiap orang yang berbuka puasa di Aston Madiun berkesempatan mendapatkan hadiah Apple Iphone 5.

Public Relation Aston Madiun Hotel & Conference Center, Leni Liana, mengatakan selama bulan Ramadan Aston Madiun memiliki program untuk menyambut umat Islam yang akan berbuka puasa.

Dia menuturkan program itu bernama Ramadan Buffet Dinner dengan berbagai sajian makanan dari chef terbaik Aston Madiun.

Leni mengatakan ada sebanyak 78 macam menu makanan yang dapat dinikmati dengan membayar Rp78.000 nett/orang. Selain itu, ada 45 jenis menu takjil dengan harga Rp45.000 nett/orang.

Deretan menu Ramadan Buffet Dinner itu tersedia mulai pukul 17.30 WIB hingga 21.30 WIB dan bertempat di H & E Restaurant lantai III Aston Madiun Jl. Mayjen Sungkono No. 41 Kota Madiun.

“Seluruh sajian tersebut bisa dinikmati sepuasnya dengan harga yang cukup terjangkau. Ini menjadi program khusus kami di bulan Ramadan ini,” jelas dia kepada Madiunpos.com, Selasa (14/6/2016).

Leni menuturkan selama Ramadan, seluruh tamu yang menginap di Aston Madiun juga mendapatkan sajian kopi, teh, dan menu takjil yang ada ada di area lobby The Lounge secara gratis.

Sedangkan di arena restoran disediakan 149 tempat duduk. Ruangan hotel dihias dengan berbagai dekorasi yang disesuaikan dengan momen Ramadan, seperti ada dekorasi masjid, ketupat, dan lainnya.

Saat berbuka puasa juga dilengkapi dengan alunan musik akustik yang mengiringi pengunjung saat makan.

“Yang seru lagi, setiap orang yang berbuka puasa di Aston Madiun memiliki kesempatan untuk mendapatkan Apple Iphone 5. Pengundian hadiah akan dilaksanakan di akhir bulan Ramadan,” jelas Leni.