Sambut Ramadan, Aston Sentul Manjakan Tamu dengan Sederet Promo

29 April 2019

Sambut Ramadan, Aston Sentul Manjakan Tamu dengan Sederet Promo

Bogor, April 2019 - Bulan Ramadan merupakan bulan penuh berkah yang dinanti oleh seluruh umat muslim di dunia. Dalam rangka menyambut bulan Ramadan, Aston Sentul Lake Resort & Conference Center menawarkan sederet promo menarik mulai dari promo kamar hingga promo buka puasa bersama keluarga, saudara serta sahabat.

Selain membawa kebahagiaan bagi siapapun yang menjalankan, Ramadan tentunya menjadi momen yang tepat untuk berkumpul bersama sanak saudara dan keluarga. Bagi Anda yang ingin mengadakan acara buka bersama, Aston Sentul Lake Resort & Conference Center telah menyiapkan promo buka bersama, dimana lidah Anda akan dimanjakan oleh prasmanan khas Timur Tengah yang dapat dinikmati mulai tanggal 5 Mei hingga 4 Juni 2019. Beragam hidangan seperti Nasi Kebuli, Kambing Guling dan aneka santapan lezat lainnya akan disiapkan secara khusus selama bulan Ramadan oleh tim kuliner Aston Sentul Lake Resort & Conference Center. Promo Buka Puasa ini dapat dinikmati mulai dari harga Rp 245.000 nett per orang, sudah termasuk takjil, menu prasmanan dan makanan penutup khas Ramadan yang dapat dinikmati sepuasnya.

“Selain promo Ramadan, kami juga menawarkan paket Halal Bihalal. Momen Lebaran sangat penting bagi seluruh umat muslim yang merayakannya, dimana ada suatu tradisi setelah hari raya Idul Fitri, yaitu Halal Bihalal. Demi memberikan kemudahan serta kenyamanan, Aston Sentul Lake Resort & Conference Center telah menyiapkan paket halal bihalal istimewa yang sudah dapat dipesan untuk periode 5 Juni hingga 30 Juni 2019 dengan harga 380.000 per orang. Tentunya paket ini sudah
termasuk dengan santap bersama dan penggunaan ruangan meeting selama 5 jam. ” Jelas Ramses Y.Mingguw FB Manager Aston Sentul lake Resort & Conference Center.