Bulan Penuh Berkah, Aston Sentul Santuni Puluhan Anak Yatim

14 May 2019

Bulan Penuh Berkah, Aston Sentul Santuni Puluhan Anak Yatim

Bogor, Mei 2019 - Hotel Aston Sentul Lake Resort & Conference Center menjadikan bulan suci Ramadan sebagai momen untuk berbagi dengan mengundang 50 anak yatim dari Yayasan Yatim Piatu & Dhuafa Marhamatur Ridho Cimanggis Depok pada hari Jumat yang lalu tanggal 10 Mei 2019 untuk berbuka puasa bersama dengan jajaran manajemen Aston Sentul dan rekan media. Selain itu, Aston Sentul juga memberikan santunan berupa uang tunai dan bingkisan untuk dibawa pulang oleh adik-adik panti asuhan. 

Acara berlangsung selama 3 jam dan berjalan dengan sangat khidmat. Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Quran Taufik dan sari tilawah oleh Lesi, dilanjutkan penampilan grup Nasyid dari tim hotel Aston Sentul, ceramah singkat yang diberikan oleh Ustad H. Abdul Muiz dan ditutup dengan buka puasa bersama serta sholat maghrib berjamaah.

“Keberkahan Ramadan tahun ini sangat kami rasakan, karena selain dapat berbagi dengan sesama, ini juga sebagai salah satu ungkapan syukur kami atas kelancaran dalam membangun dan meresmikan fasilitas terbaru dari Aston Sentul, yaitu Daylight Meeting Room yang digunakan sebagai tempat untuk acara buka puasa bersama tersebut” ungkap Albert Siregar selaku General Manager Aston Sentul Lake Resort and Conference Center