BERBAGI KEBAHAGIAAN DAN SUKA CITA  MANAGEMENT ASTON INN PANDANARAN SEMARANG BERSAMA PANTI ASUHAN GRIYA BAHTERA KASIH
BERBAGI KEBAHAGIAAN DAN SUKA CITA  MANAGEMENT ASTON INN PANDANARAN SEMARANG BERSAMA PANTI ASUHAN GRIYA BAHTERA KASIH
BERBAGI KEBAHAGIAAN DAN SUKA CITA MANAGEMENT Aston INN PANDANARAN SEMARANG BERSAMA PANTI ASUHAN GRIYA BAHTERA KASIH
Aston Inn Pandanaran - Semarang
04 March 2023

Semarang, 9 January 2023, Sangat bangga dapat merayakan kebahagiaan bersama adik -adik Panti Asuhan Griya Bahtera Kasih di awal tahun 2023, semoga membawa keberkahan dan kebahagiaan bersama. 

 

Kegiatan ini merupakan acara tahunan yang di selenggarakan oleh ASTON Inn Pandanaran Semarang yang masih berkaitan dalam suasana natal, dimana dalam merayakan natal bersama dengan orang terkasih serta hadiah natal terbaik merupakan kebahagian tersendiri bagi anak anak. Namun sayang tidak semua anak - anak beruntung dapat merayakan dan merasakan kehangatan natal bersama dengan keluarga baik dengan orang tua, adik, kakak maupun saudara.  Hal inilah yang mendorong kami untuk merayakan natal bersama dengan anak anak yatim piatu pada tanggal 9 January 2023. Pada perayaan natal kali ini, kami mengambil tema "Kado Natal Dari Tuhan", dalam tema perayaan natal ini kami ingin memberikan sebuah kado natal spesial yaitu berupa makanan ringan, snack, kudapan serta susu dimana kado - kado tersebut berasal dari seluruh karyawan ASTON Inn Pandanaran Semarang untuk adik - adik panti asuhan Griya Bahtera Kasih. Dalam kesempatan tersebut Management ASTON Inn Pandanaran Semarang dihadiri  oleh General Manager Bapak Ibnoe Ichwan Chambali, Human Resources Manager Ibu Sriwulan Indah, Executive Housekeeping Bapak Sigit Hariyanto,  Chief Accounting Bapak Ben Susilo,  karyawan yang merayakan natal serta tim SSA ASTON Inn Pandanaran Semarang. Acara yang di mulai tepat pukul 16.00  di mulai dengan sambutan dari Management ASTON Inn Pandanaran Semarang Bapak Ibnoe Ichwan

 

Chambali General Manager, kemudian perwakilan dari pihak panti asuhan Griya Bahtera Kasih. Kebaktian merupakan lanjutan acara yang di ikuti oleh adek -  adek penghuni panti asuhan serta karyawan Nasrani ASTON Inn Pandanaran Semarang, mereka melebur bersama - sama dalam kekhidmatan beribadah dan menjadikan suasana natal begitu terasa kehangatannya. Setelah kebaktian acara dilanjutkan dengan penyerahan Sumbangan secara simbolis dari Management ASTON Inn Pandanaran Semarang  kepada panti asuhan Griya Bahtera Kasih yang di berikan langsung oleh Bapak Ibnoe Ichwan Chambali General Manager ASTON Inn Pandanaran Semarang.

 

"Kami sangat bangga mengawali awal tahun 2023 ini  dengan menjalankan  kegiatan sosial yaitu berbagi kepada mereka yang kurang beruntung khususnya adik - adik panti asuhan Griya Bahtera Kasih, selain itu kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dari Management ASTON Inn Pandanaran Semarang kepada karyawan serta mereka yang merayakan Natal”Ungkap Krisdiar Porandito Marketing Communication.

Check In
1 Night
Check Out