MENYAMBUT HANGAT BAPAK MENTERI PERTANIAN DI ASTON BOJONEGORO CITY HOTEL
MENYAMBUT HANGAT BAPAK MENTERI PERTANIAN DI ASTON BOJONEGORO CITY HOTEL
MENYAMBUT HANGAT BAPAK MENTERI PERTANIAN DI Aston BOJONEGORO CITY HOTEL
Aston Bojonegoro City Hotel
10 April 2023

Bojonegoro, April 2023 – ASTON Bojonegoro City Hotel kedatangan tamu istimewa yaitu Bapak Dr.H. Syahrul Yasin Limpo, SH, M.Si, MH selaku Menteri Pertanian. Pada kunjungannya kali ini, ASTON Bojonegoro City Hotel menyambut dengan hangat saat kedatangan awal bapak menteri tadi malam pada pukul 21.00 WIB di lobby hotel. Kedatangan Bapak Menteri dan rombongan di Aston Bojonegoro adalah untuk beristirahat sebelum esok paginya menghadiri acara tanam padi bersama para petani dan Bapak Presiden di Kabupaten Tuban. 

Ibu AR Atik Damarjati, selaku General Manager ASTON Bojonegoro City Hotel & favehotel Sudirman Bojonegoro menjelaskan,”Kami sangat senang akan kedatangan bapak Menteri Pertanian yaitu Bapak Syahrul Yasin Limpo yang memilih kami untuk beristirahat dan menginap. Meskipun kegiatan acara di Tuban, menginap tetap di Aston Bojonegoro.  Maka dikesempatan yang istimewa ini, kami sambut dengan hangat dan memberikan seluruh pelayanan yang terbaik untuk Bapak Menteri dan seluruh rombongan

Selama di ASTON Bojonegoro City Hotel, rombongan juga disajikan menu khusus Bojonegoro guna memperkenalkan menu khas daerah sini dan sangat diapresiasi oleh rombongan karena juga menyajikan menu sahur yang sangat lengkap. “Harapan kami seluruh tamu juga dapat merasa nyaman selama beristirahat di hotel kami,” Lanjut Atik.

Check In
1 Night
Check Out